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di Monica Micheli*

Il periodo invernale porta ad un maggiore uso di spezie, impiegate nella preparazione di dolci tradizionali o di bevande rincuoranti come ad esempio il vin brulé.

Soprattutto il basso mediterraneo le impiega ampiamente nella cucina quotidiana tutto l’anno.

Le spezie infatti non solo insaporiscono, ma hanno diverse proprietà benefiche per l’organismo.

 

Oggi ci concentriamo sulla CANNELLA.

Di supporto all’entusiasmo amoroso, considerata capace di debellare addirittura l’impotenza, i preparati farmaceutici impiegano la CANNELLA per le sue proprietà antibatteriche, antimicotiche e – cosa per i nostri scopi molto desiderabile – pro circolatorie.

La CANNELLA facilita la digestione, favorendo la scissione dei grassi.

Cura tensione addominale, gonfiori e flatulenza…il che torna comodo, in questo particolare periodo di eccessi.

Aggiungere un pizzico di cannella al nostro the, ai dolci o negli stufati sarebbe una buona abitudine da prendere per preservare la funzionalità e il benessere dell’apparato circolatorio e, conseguentemente, delle nostre potenzialità amorose.

 

Domani vi preparerò degli ottimi FELAFEL AL FORNO, delle deliziose polpettine di ceci ricche di spezie, da consumare come finger food, accompagnate da una semplice salsa allo yogurt.

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca, owner del web-magazine ErosKitchen.com e Tutor di Cucina Afrodisiaca per Detto Fatto

 

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