di Monica Micheli*

La Cucina Afrodisiaca…on the road! Oggi da Peschici, perla pugliese, una Sinfonia di Gamberi e frutta

Voglia di mare, di vacanze…voglia di pesce!

Allora approfittiamo della nostra incantevole penisola e dei suoi meravigliosi scorci e curiosiamo tra le cucine dei migliori ristoranti.

A Peschici non ho potuto fare a meno di notare, immersa nel silenzio del piccolo molo, una situazione davvero coccola, curata e rilassante: si tratta dell’Eden Ristorante & Wine Bar.

La titolare Katia Vecera mi ha accolto con la generosità che contraddistingue i locali e mi ha regalato anche una ricetta deliziosa e, nel nostro stile, davvero molto semplice da realizzare.

Le ho chiesto qualcosa che contenesse l’afrodisiaco melone, del quale abbiamo parlato in questo articolo.

Vediamola insieme…

SINFONIA DI GAMBERI E FRUTTA

 

Ingredienti x 2

Gamberi freschi, 12

Misticanza, 100 g

Melone, 1 fetta

Uva, 10 acini

Pesca, 1/2

Kiwi, 1/2

Avocado, 1/4

Noci, 6

Olio

Limone

Sale

Preparazione

  1. Togliere la testa e il filo nero ai gamberi
  2. Cuocere al vapore per 5 minuti
  3. Sgusciare
  4. Servire su un letto di misticanza, frutta, avocado e noci
  5. Condire con olio, limone e sale

 

Scrivici su whatsapp!
Invia