di Monica Micheli*
La Cucina Afrodisiaca…on the road! Oggi da Peschici, perla pugliese, una Sinfonia di Gamberi e frutta
Voglia di mare, di vacanze…voglia di pesce!
Allora approfittiamo della nostra incantevole penisola e dei suoi meravigliosi scorci e curiosiamo tra le cucine dei migliori ristoranti.
A Peschici non ho potuto fare a meno di notare, immersa nel silenzio del piccolo molo, una situazione davvero coccola, curata e rilassante: si tratta dell’Eden Ristorante & Wine Bar.
La titolare Katia Vecera mi ha accolto con la generosità che contraddistingue i locali e mi ha regalato anche una ricetta deliziosa e, nel nostro stile, davvero molto semplice da realizzare.
Le ho chiesto qualcosa che contenesse l’afrodisiaco melone, del quale abbiamo parlato in questo articolo.
Vediamola insieme…
SINFONIA DI GAMBERI E FRUTTA
Ingredienti x 2
Gamberi freschi, 12
Misticanza, 100 g
Melone, 1 fetta
Uva, 10 acini
Pesca, 1/2
Kiwi, 1/2
Avocado, 1/4
Noci, 6
Olio
Limone
Sale
Preparazione
- Togliere la testa e il filo nero ai gamberi
- Cuocere al vapore per 5 minuti
- Sgusciare
- Servire su un letto di misticanza, frutta, avocado e noci
- Condire con olio, limone e sale