di Monica Micheli*

Un antipasto fuori dagli schemi e ricco di gusto

Nel precedente articolo ci siamo soffermati sulle virtù delle barbabietole – o rape rosse.

Oggi vediamo come impiegarle in una ricetta come sempre veloce e alla portata anche di chi non ha molto tempo da investire ai fornelli: una coloratissima QUICHE DI BARBABIETOLE.

Il contrasto tra il dolce della rapa rossa e il sapido della feta è per me irresistibile.

Sono certa che farà colpo anche su di voi!

 

QUICHE DI BARBABIETOLE

 

Ingredienti

Pasta Brisée, 1 rotolo

Barbabietole lessate, 2

Feta di capra, 200 g

Formaggio spalmabile senza lattosio, 100 g

Uova, 2

 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180° e stendere la pasta brisée coprendo uno stampo rotondo. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta
  2. Tagliare a dadolini le barbabietole e la feta
  3. Sbattere leggermente le uova, aggiungere lo spalmabile, le barbabietole e la feta, mescolando brevemente
  4. Versare l’impasto nella tortiera
  5. Infornare per circa 30 minuti

Monica Micheli

 

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

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