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Un piatto primaverile vegano

La primavera tarda a manifestarsi in tutto il suo splendore.
Ma noi non ci abbattiamo e cominciamo a proporre dei piatti che potremo adottare per tutto il periodo caldo.
Visto che ieri ci siamo soffermati sulle virtù dei ravanelli, oggi come promesso andremo ad impiegarli in una ricetta per un primo allettante è curioso quanto basta: l’INSALATA DI FARRO CON RAVANELLI E MELE.

INSALATA DI FARRO CON RAVANELLI E MELE

Ingredienti x 2
Farro, 100 g
Ravanelli, 3
Mela Pink Lady, 1/2
Cetriolo, 1/2
Cipolla, 1/4
Yogurt bianco di soia, 125 g
Olio, 4 cucchiai
Limone, 1/2
Sale

Preparazione
1. Cuociamo il farro secondo le istruzioni della confezione (in genere richiede circa 30 minuti), ricordandoci di salare solo a cottura quasi ultimata.
2. Nel frattempo tagliamo a rondelle sottili i ravanelli e a cubetti la mela, il cetriolo e la cipolla
3. Prepariamo un’emulsione frullando con il pomeriggio per qualche secondo l’olio con il limone e il sale.
4. Aggiungiamo alla salsa lo yogurt e misceliamo
5. Condiamo il farro con le verdure e l’emulsione

 

Monica Micheli

MONICA MICHELI

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

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