di Monica Micheli*

Abbiamo considerato nel precedente articolo tutti i benefici depurativi degli agretti, un ortaggio stagionale dal sapore amarognolo, ma sfizioso.

Operare un periodo di dieta detox al cambio di stagione produce notevoli vantaggi sia a livello fisico che psicologico.

Il benessere generale del quale possiamo godere in seguito a un repulisti si rifletterà di certo anche nella vita intima.

Ecco allora un’idea veloce e gustosa per approfittare delle scorte di agretti disponibili in questi giorni dal nostro ortofrutta di fiducia!

 

FRITTATA AGLI AGRETTI E POMODORINI

Ingredienti x 2

Uova, 6

Agretti, 200 g

Pomodorini, 5

Parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio

Olio

Sale e pepe

 

Preparazione

  1. Innanzitutto mondare gli agretti, eliminando – se presente – la parte radicale
  2. Bollire per 5 minuti in poca acqua bollente oppure cuocere al vapore per circa 10 minuti
  3. Sbattere leggermente le uova con il parmigiano, un pizzico si sale e pepe
  4. Aggiungere gli agretti intiepiditi o freddi
  5. Riscaldare una padella con due cucchiai d’olio. Versare il composto e decorare con i pomodorini tagliati a metà
  6. Coprire la padella e lasciar cuocere finché la frittata si sia ben asciugata
Monica Micheli

Monica Micheli

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

Scrivici su whatsapp!
Invia