di Monica Micheli*
Abbiamo considerato nel precedente articolo tutti i benefici depurativi degli agretti, un ortaggio stagionale dal sapore amarognolo, ma sfizioso.
Operare un periodo di dieta detox al cambio di stagione produce notevoli vantaggi sia a livello fisico che psicologico.
Il benessere generale del quale possiamo godere in seguito a un repulisti si rifletterà di certo anche nella vita intima.
Ecco allora un’idea veloce e gustosa per approfittare delle scorte di agretti disponibili in questi giorni dal nostro ortofrutta di fiducia!
FRITTATA AGLI AGRETTI E POMODORINI
Ingredienti x 2
Uova, 6
Agretti, 200 g
Pomodorini, 5
Parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio
Olio
Sale e pepe
Preparazione
- Innanzitutto mondare gli agretti, eliminando – se presente – la parte radicale
- Bollire per 5 minuti in poca acqua bollente oppure cuocere al vapore per circa 10 minuti
- Sbattere leggermente le uova con il parmigiano, un pizzico si sale e pepe
- Aggiungere gli agretti intiepiditi o freddi
- Riscaldare una padella con due cucchiai d’olio. Versare il composto e decorare con i pomodorini tagliati a metà
- Coprire la padella e lasciar cuocere finché la frittata si sia ben asciugata
Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com