di Monica Micheli*

Metti che ti devono ancora collegare i fornelli al gas…

Vogliamo forse rinunciare ad un aperitivo afrodisiaco solo per questo?

Giammai!

Basterà un frullatore…

Delle virtù rasserenanti e rinvigorenti della BRESAOLA abbiamo parlato in questo precedente articolo.

Ora ci resta da capire come impiegare questo interessante salume in cucina.

Io un’idea sfiziosa ce l’avrei…vi va di provarla?

Diciamo che davvero non ci sono giustificazioni valide per non provare a cimentarsi in questo semplicissimo finger food.

Tanto più che gli effetti nel dopocena potrebbero essere interessanti!!

 

FAGOTTINI DI BRESAOLA ALLA CREMA DI SEDANO

Ingredienti x 2

Bresaola, 6 fette

Robiola, 50 g

Olio, 2 cucchiai

Sedano, 50 g

Prezzemolo

Sale

Peperoncino

Fili d’erba cipollina

 

Preparazione

  1. Lavare un cuore di sedano e porlo nel frullatore insieme alla robiola, all’olio, a qualche foglia di prezzemolo, una presa di sale e una spolveratina di peperoncino, secondo gusto personale
  2. Tritare fino ad ottenere una crema piuttosto omogenea
  3. Con un cucchiaino, porre poca crema di sedano al centro di ciascuna fettina di bresaola
  4. Legare con un filo di erba cipollina e servire accompagnando con crostini o schiacciata croccante
Monica Micheli

Monica Micheli

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca, è owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

Scrivici su whatsapp!
Invia