di Monica Micheli*

Un frutto che non dovrebbe mai mancare nella tavola afrodisiaca è il kiwi, come sottolineavamo in questo articolo.

Ecco allora una composta molto veloce da preparare, che possiamo servire in accompagnamento a dei formaggi o come irrinunciabile momento di dolcezza nella prima colazione.

Chi mai potrebbe resistere a tanta affettuosa applicazione?!

Se avrete cura di metterla sotto vuoto in barattoli sterilizzati, si conserverà per diverso tempo…ma, tata la bontà, non sarà un problema del quale occuparvi…

 

CONFETTURA DI KIWI E MELE

 

Ingredienti

Kiwi, 1/2 kg

Mela, 1

Limone, 1

Zucchero, 250 g

 

Preparazione

  1. Sbucciare il kiwi e tagliarlo a dadolini
  2. Sbucciare la mela e tagliarla a dadolini
  3. Mettere la frutta in una padella larga sul fuoco per 5 minuti
  4. Aggiungere il succo di un limone e lo zucchero
  5. Cuocere per circa 15 minuti
  6. Passare con il pimer metà del composto (se non gradite i semini, dovrete setacciarlo con il passaverdura)
  7. Cuocere per altri 5 minuti o finché la confettura non sia troppo umida

La prova del 9 è lasciar cadere una goccia di confettura in un bicchiere d’acqua: se forma una goccia solida, è pronta.

 

Avete già prenotato il vostro posto esclusivo all’evento spettacolo LOVE SEX & FOOD?

Ci sarò anch’io, assieme ai nostri esperti! Come ad esempio lo Chef Stefano Callegaro.

Ulteriori informazioni nei banner a lato o sotto a questo articolo! 😉

Monica Micheli

Monica Micheli

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

Scrivici su whatsapp!
Invia