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di Monica Micheli*

Rapidissimi e sfiziosi finger food

Un appetizer per chi ama andare dritto al sodo, un finger food in cui la sapidità arguta di uno dei formaggi più amati viene accarezzata dal velluto d’ambra del miele di castagno: dolce ma non troppo.

E poi, una leggera pioggia profumata di polvere di caffé, le proprietà del quale abbiamo sottolineato in questo articolo.

Da leccarsi le dita!

 

BOCCONCINI DI PARMIGIANO AL CAFFE’

 

Ingredienti x2

Parmigiano Reggiano, 1 spicchio

Miele di castagno, 1 cucchiaio

Polvere di caffè, 2 pizzichi

 

Preparazione

  1. Da uno spicchio di Parmigiano Reggiano ricavate 10 pezzetti irregolari.
  2. Quindi lasciatevi cadere sopra delle gocce di miele di castagno e spolverate con il caffè.
  3. Servite accompagnando con della schiacciata croccante

Monica Micheli

 

 

 

Monica Micheli, prima vera esperta di Cucina Afrodisiaca ed Evoluzione Relazionale, owner del web-magazine www.ErosKitchen.com

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