Blog

Pane, amore e…

La terra, la bellezza, l’amore, tutto questo ha sapore di pane.   Pablo Neruda

PAN BRIOCHE ALLE NOCI

di Monica Micheli* Un pane ideale anche per chi non si è mai cimentato con l'arte bianca Preparare il pane e le focacce per la mia famiglia è un grande piacere, per me. E una sfida. Sì, perché ci sono mille variabili che intercorrono tra un prodotto mediocre e uno...

BUONO COME IL PANE (SE SAI COME SCEGLIERLO)

di Monica Micheli* I cereali rivestono un ruolo fondamentale nella piramide alimentare. Per questo vanno scelti con cura I cereali nell'alimentazione mediterranea sono sempre stati alla base di un'alimentazione sana ed equilibrata. Demonizzati negli ultimi vent'anni,...

LE DONNE FORTI FANNO PAURA AGLI UOMINI

di Monica Micheli* Consapevole, tenace, autosufficiente: la donna del nuovo millennio è solo per uomini veri Molte delle mie amiche, quelle con le quali mi piace uscire, sono donne speciali. Speciali perché se hanno un marito o un compagno non devono chiedere il...

SAPIOSEXUAL: L’INTELLIGENZA E’ SEXY

L'intelligenza fa tendenza, anche sotto le lenzuola Rapporti sempre più impersonali e fondati sull'immagine contraddistinguono sempre di più il modo di relazionarsi attuale. Siamo arrivati a farci bastare dei corpi perfetti che appaghino la vista, senza il bisogno di...

RELAZIONI DI SUCCESSO: ECCO I 4 ATTEGGIAMENTI DA EVITARE

di Monica Micheli* Un'interessante ricerca conferma ciò che il buonsenso ci dovrebbe insegnare da secoli... Impegnati come siamo quotidianamente in mille faccende (più o meno social), apprezziamo quando qualcuno ci indica dei sentieri prestabiliti che ci evitino...

RAVELLO, LA NUOVA CITTA’ DEL PECCATO…MADE IN ITALY

Mad(e) in Italy: ora i turisti, oltre ai prodotti, apprezzano il Belpaese come meta del piacere Noi che ci abitiamo, forse non ce ne rendiamo conto. Ma quale spettacolo inebriante può essere per un turista - mettiamo - del Kansas trovarsi a tu per tu con i Faraglioni...

LA VIA DELLA FELICITA’

Di tanto in tanto è bene fare una pausa nella nostra ricerca della felicità ed essere semplicemente felici. (Guillame Apollinaire)

MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO CON RUCOLA E BRESAOLA

di Monica Micheli* Uno stuzzichino sfizioso e d'effetto, facile e veloce Nell'articolo precedente ci siamo soffermati sulle proprietà dei formaggi a lunga stagionatura, tra i quali il più celebre è senza dubbio il Parmigiano Reggiano. La ricetta che segue vi farà fare...

Vuoi ricevere informazioni sulla prossima edizione?
Compila il modulo, ti terremo aggiornato!

Nome(Obbligatorio)
A quale serata desideri partecipare?(Obbligatorio)

Scrivici su whatsapp!
Invia